***

При глупом и наивном взгляде
Твой взор охватывает ракурс что не кстати,
Улыбка искренне проста
Она и привлекает мастака,

Твои желания почти что все предугадав
Он медленно задушит как удав,
И изучая стиль, манеру поведения
Он скроет все своих плохие намерения,

Он будет самым лучшим и послушным
Нужным, нежным , добродушным,
Покуда не добьётся что получит
Затем наверняка тебя и будет мучать,

Поняв как можно и нельзя
Он заманит в то что называется стезя,
Не обманись не в ту что ты плела
А в ту что для тебя задолго и была.


Рецензии