Раскаяние

Ты знаешь, милая, как я ночами
Прошу у Господа простить меня.
За то, что стали "палачами",
Стреляя каждый день врага..
И что по нашей "милости отважной"
Простые люди гибнут тут...
То, что герои мы - уже не важно,
Их к жизни больше не вернут!
Как хочется домой скорее,
Обнять тебя, двоих детей,
А воевать я толком не умею,
Целую, жду твоих вестей!


Рецензии