Вырос дом

Вырос дом среди других.
Не похожий он на них.
Гена -папа в доме том,
Юля- мама. Полон дом.

Всех милее, и всех краше
Девочка, Варвара наша.
И рисует, и поет,
В конкурсах призы берет.

Ну а Боря футболист,
Он по жизни оптимист.
Жестко он в футбол играет,
И штрафную защищает.

Дима крутит колесо.
На шкафах сидит, еще
Он спортивен, гибок он,
В рукопашке чемпион.

Ну а Коля - гордость наша
Песни он поет, и пляшет,
Смотрят все и слушают,
И попкорн не кушают.

Наша Маша просто чудо,
Девочка из Голливуда.
Глазки у нее большие,
Сере- сине- голубые.

Женя всем улыбки дарит.
Глазки так смешно моргают.
Улыбается красиво.
Машет ручкою игриво.

Счастье в доме и уют.
Дружно в той семье живут.
Если за столом семья,
Папа главный, у руля!

Их, конечно, знаю я,
Юля- доченька моя!
Дети быстро там растут,
Меня бабушкой зовут!
 
08.06.2023.
Брянск.


Рецензии
Читала и улыбалась - да вы просто счасливейшая бабушка, я вам завидую: так в жизни вышло, осталась одна дочь и один внук, счастье вашему дому, Татьяна

Татьяна Чеголя Шелепина   01.07.2023 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Радости Вам и счастья, добра и удачи!
От всего сердца, Татьяна.

Татьяна Боголюб   01.07.2023 17:21   Заявить о нарушении