Невероятна вероятность?

Невероятна вероятность...
Когда стрелки - по нулям?
Мы сбежим с тобой за данность* -
По сиреневым полям...

По волнам морей лаванды,
Нам поющим в сини цвет,
И там страсть кричит Attendre!
Встретит алый нас рассвет...

И с тобой мы босиком -
Милой, ласковой и нежной,
Вдруг взлетая - высоко!
Расплескаемся в безбрежность...

Нам в ладонях вешний ветер
С ароматом вишни пить
И там блик мятежный светел -
В нас хрустальная там нить...

Зазвенит - не умолкая,
Сказкой трепета огней -
Не порвётся в диком мае
В танцах бешеных
    Коней!


*Бродский
Одиночество

Но лучше поклоняться данности
с глубокими её могилами...


Рецензии