Беате

Я по минутам вспоминаю
Три роковых последних дня.
Нет, я не плачу, я рыдаю,
Спокойствие во вне храня.

Тебе легко теперь, родная,
Твои мучения позади,
Но я то помню, я то знаю,
Сквозь что тебе пришлось пройти.

А боль твоя теперь со мною,
Ничем её не приглушить,
Не смыть горючею слезою...
Придётся с нею как-то жить.

8 июня 2023 г.


Рецензии