Всемогущий Назира

ВСЕМОГУЩИЙ НАЗИРА

Рецензия на «Я ограничена количеством цветов» (Марфа Рощина)

Всемогущий дает ограничения,
Выпадает людям чаша терпения,
Редко помыслы могут до Солнца добраться,
Вина помогут отринуть борения.

***

Чума и болезни на нашей планете,
Басра вся болеет нет горше на свете,
С утра я бурнус намотаю-спокоен,
Его состав ткани держат в секрете.


Рецензии