Остановите время, я сойду

   А не бывает страсти без любви

   А не бывает радуги без неба

   Как не бывает снега без зимы

   И нету счастья с теми, кто нас предал

   Остановите время, я сойду…

   Расправлю плечи и вздохну поглубже

   Чтоб разобраться с тем, как я живу

   И разграничить нужное с не нужным

   Открыть альбом ушедших и живых

   Поговорить и попросить прощенья

   Быть может, станет сразу легче жить,

   Как от минут святого причащенья

   Ах, жизнь, ты мачеха и мать

   В тебе есть всё

   И святость и безверье

   Прости меня, что не умею лгать

   Я на коленях попрошу прощенья

   Остановите время, я сойду...

   Расправлю плечи и вдохну поглубже

   Чтоб разобраться с тем, как я живу

   И разграничить нужное с ненужным


Рецензии
Когда-то приходится и задумываться,чтобы что-то улучшить.:)

Ирина Давыдова 5   09.06.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.