Разное, названия нет 312

Про цель.

Цель поставить себе
Это тоже, дело не простое!
Надо же, напрягать возможности умственные.

Про терпил.

За тыщи лет не меняется ничего -
Кто победил кого, тот и имеет побеждённого,
А терпила является бессловесным рабом!

Про аккуратность.

У авторов, на Стихире, большинство,
Аккуратно, всё, причёсано и прилизано…
В жизни-то, не так-то гладко оно!

Про хорошо.

Если была любовь временно,
То это уже, хорошо!
Бывает - за жизнь, у человека, не бывает и этого...

08.06.2023


Рецензии
Актуальные афоризмы, Михаил! И с Вами не поспоришь!

http://stihi.ru/2022/12/23/8425

Владимир Грачев 3   10.06.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.