Там Солнце Разума сияет,

Там Солнце Разума сияет,
Не верят в Бога, Его знают!!

Я, наверное, дурак,
Как-то думаю, не так,
Как здесь многим хочется,
Жизнь, где судорожно корчится…

За ценой, не постоят!
Когда всё восстановят?
За ценой не постоим!
Когда всё восстановим??

Рушат «храмы» собирают,
Жить, как прежде продолжают,
Где оружие страшней,
Да и зло, увы. умней…
   ---------------------------
Ах, как строить мы умеем!
Но быстрее разрушать!
Что за век создать успеем,
Может вмиг, с землёй сравнять!

Близнецы видали башни,
А могучий наш Союз?
Аж, подумать, братцы, страшно,
За развал, схватил кто, куш?
       Наверно, «бессмертные» мертвецы…
    -----------------------------------
Сколь миров невероятных,
Уже б люди знали?!
Если бы средь кладбищ необъятных,
Славы и бессмертия не ждали!
   ------------------------------------
Да здравствуют миров СОЮЗЫ!
Без лжи и страха груза!
Где ни границ и ни заборов,
Где все, как птицы,

Чтоб вдаль стремится!
А криминал, смерть от позора…
Где Солнце Разума сияет,
Не верят в Бога, Его ЗНАЮТ!!!

Бог   - это  Разум!
Нам, Бог – Отец  и Мать – Земля! Свобода наша безгранична!
А не для тех, кто всё деля!  Урвёт кусок, себе привычно…
   


Рецензии