Просто умница ты, Вася!

Просто умница ты, Вася!
Проходи и раздевайся!
Давай с тобой поболтаем.
Может, ближе с тобой станем?
Вижу, пишешь ты стихи….
Я послушать их непрочь.
Люблю стихи о любви,
А особенно на ночь.
Не стесняйся! Проходи!
Все родные на работе.
Чувства страсти пробуди!
На дворе ещё не осень….
Позабудь свои страданья.
На меня ты посмотри.
Удели же мне вниманье
И со мной поговори!
Клин ведь клином вышибают.
Это всякий в мире знает.
Я - то знаю! Я - то знаю,
Как печаль дождем смывают!
Я тебе прочту свой стих,
Ты мне свой стишок прошепчешь!
Радость сразу на двоих!
Проведем мы классно вечер!!
Да не хмурься ты, Василий!
Читать стих свой начинай!
Я с любовью без усилий
Приготовлю для нас чай!
( шутка с долей правды)

(08/06/23)


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   15.06.2023 18:53     Заявить о нарушении