Научись... Быть неопалимой!

Научись...
Быть неопалимой -
В своих детских и ласковых снах,
Где так до'лги колючие зи'мы
И в загуле - подружка Весна?

Где бывает - используют тело?
Забывая! совсем о душе -
Кто ночами куда-то летела,
Грея крылья на жаркой свече...

Грея крылья и опаляясь...
Улетая в озябший закат -
И обратно к свече возвращаясь
Будто в вешний волшебный наш сад...

Береги!
Ты воздушные крылья...
Только ими мы в сердце живём!
Над ресницами звёздною пылью,
Неопалимые
              жарким
   Огнём...


Рецензии