Привет, мое бремя

Бывает пусто, сожженная осень
И есть попытки, мятежной зимой
Весною ошибки, безудержно просят
Чтобы летом нашёл наконец то покой

Был четкий узор мертвых листьев
Терраса затоплена горечью слов
И ненависть наша рисована кистью
И песни, в преддверии осенних стихов

На льду, пробирающем кожу до искр
Узор изменился и не пощадил
Я помню отчаяние, каждый свой блистер
Я смог отойти, он меня отпустил

Вдруг стало тепло, ничего не хотел
Призраки прошлого словно завыли
И молнией резкой узор потемнел
И словно вокруг про меня все забыли

Прости, моя осень, ты очень красива
Зима, ты холодная, но я сумел
Весна, ты была чередой негатива
Лишь летом, надеюсь, познаю предел

Написан 08.06.2023


Рецензии