Головоломка

Не задалось у меня однажды настроение,
Подумал я: "какое невезение!"
Как на зло мужик испытывал мне нервы.
Среди зануд он будет первый.
Спорить не было с ним сил,
Поэтому я был довольно мил.
Но грубость перешла предел:
Обозвал меня он глупой дурой.
А я спокойно навёл прицел
Да умную головку разбил вдруг арматурой.
Теперь он про меня и слова не сказал,
Только лишь почему-то заорал.
Ну, Я его ещё ударил.
И это помогло, а палку не оставил.
Взял её с собой на всякий случай,
Вдруг попадется мужичок ещё покруче.
И ему придётся палкой надавать,
А то взяли моду на меня орать.


Рецензии
Прям за душу взяло!Читаю и прям слезы на глазах наворачиваются! Помню, была такая ситуация. Ну ладно, стих классный, продолжай писать! Успехов!

Ян Гарди   13.06.2023 18:39     Заявить о нарушении