сколько времени я тебя ждала, TSS

На руках моих будут линии, они будут в тебе и во мне,
Одинаково смотрим на мир, созерцаем в нём всё до микроскопических идей.
До мельчайших частиц, до крапинки, до капельки на зелёных и жёлтых листках,
Окунулись в созвездие Альтмана, погрузились с свой Альдебаран.
Нам не нужными стали все доводы о правильности череде дней,
Правильно жить по совести, соблюдать десять заповедей и смотреть на души, а не на людей.
Рассматривая всё Вездесущее, понимая жизнь такой, какая она есть,
Воспринимать рядом идущего, счастливых моментов не счесть.
Чистота в твоих и моих объятиях, сколько времени я тебя ждала,
Целую вечность Вселенная, предоставила мне для осмысления в этом мире себя.
Я скажу, поблагодарю Господа, за всё, что мне подарил,
За всё, что прошла через тернии, и что за руку меня Ведёт и Водил, TSS.

08.06.2023 21:10


Рецензии