Грустная история с Тату

Не было в Них удали "Купеческой" ,
Две девчушки - милые , потешные...
Мне их даже жалко По-Отечески ,
Ну , зачем им грязь "Элгэбэтэшная"!

Из Семей простых ,не из  "Отстойников" ,
Не сказать , чтоб шибко "Безобразили" ,
Миллионы "Фэнов" и Поклонников
И в России и в Далёкой Азии .

Не Попса и Не Консерватория ,
Но ведь были же на Пике Школьницы...
Грустная какая-то История :
Так Взлететь и Так нелепо Шлёпнутся.


Рецензии