Памяти Марии Лосевской

Памяти Марии Айсиной (Лосевской)
27.12.1982-06.06.2023


Я тебя соберусь навестить,
И опять, как всегда, не успею.
Ты сумеешь понять и простить,
Ритмом города так же болея.

Разбросала по космосу нас
Суета событийного круга,
И в который неведомо раз
В телефоне мы слышим друг друга.

Я уходом твоим оглушён,
И не сразу поверить сумею...
Напишу о тебе хорошо.
Ибо плохо сказать не посмею.


Рецензии