Облако воспоминаний

Плывут по небу облака,
Как парусник под ста ветрами.
Внизу безкрайние луга.
Бушуют яркими цветами.

Косматый лес шумит листвой.
Ночные тайны раскрывает.
А там, за тихою рекой,
Пара влюблённая гуляет.

Смеясь, упали на траву.
Целуются так сладко, нежно.
Я вспомнила любовь свою:
Была, как океан, безбрежной.

Дождём налились облака.
Прожитый день спешит к закату.
В тумане спряталась река.
Тебя ждала я здесь когда-то.
 
© Любовь Толмачева, 06.06.2023


Рецензии