Не уходи

Дай прикоснуться мне сердцем
К струнам печальной души.
Вихрем закружимся в танце.
Ты уходить не спеши.

Вспомним былые страницы
Нашей любви неземной.
Скромный букетик душицы,
Что повенчал нас с тобой.

В жарких объятьях пьянея
Я целовала тебя.
Бархатом нежно лаская
Ночь в плен морфея взяла.

Солнце вставало с востока.
Кофе дымил на столе.
Мне без тебя одиноко
В несправедливой судьбе.

© Любовь Толмачева, 02.06.2023


Рецензии