Любовь и время

Плакало сердце в груди одиноко.
Душа - не зажившие раны.
Хрупкое счастье разбилось жестоко.
Тёмная ночь между нами.

Яд твоих слов проникает всё глубже.
Чувства мои отравляет.
Мне покаяние больше не нужно.
Жаркий костёр угасает.

Помню как южные длинные ночи
Мы напролёт проводили.
Нас увлекал запах города Сочи,
Где мы так страстно любили.

Там, под дождём целовались. Под утро
К дому мы шли босиком.
Всё повторялось как будто по кругу.
Что же случилось потом?

Наша любовь облачилась в привычку.
Страсть - в исполненье любви.
Хочется вырвать чужую страничку.
Снова любовь обрести.

© Любовь Толмачева, 31.05.2023


Рецензии