О чём мы думаем ночами

О чём мы думаем ночами
Куда нас мысли всех зовут
Лежим с открытыми глазами
Мечты лишь лентою плывут

Хотим, чтоб радость приключилась
С семьёй на море улететь
И эта сказка долго снилась
Побольше денег заиметь

Чтоб быть счастливым ежедневно
Нужды и боли не видать
И быть любимым несомненно
Лишь праздник в жизни получать

Здоровья крепкого побольше
Хороших преданных друзей
Чтоб жили все как можно дольше
С улыбкой в сердце веселей

Пускай мечты все воплотятся
И мысли ночи оживут
Реально в жизни совершатся
Ведь люди вечно сказки ждут

Александр Башашин

07.06.2023


Рецензии