Да воскреснет Бог...

Да воскреснет Бог,в каждом сердце.
В каждом сердце,пусть Он оживёт.
Неужели,ни в чьём,уже места,
Он себе никогда не найдёт.

Неужели любовь отгорела,
и остались лишь,комья золы.
В душах всё,для неё очерствело,
в нормативах бетонной стены.

Неужели,всё сгинет во мрачном,
океане людской суеты.
И о нас,в небе ангелы плачут.
Ведь померкли,и веры,огни.

Неужели,нас время утопит,
под волной беспощадной,своей.
От блаженного берега скроет,
всех плывущих,по морю страстей.

Но Спаситель,всё тот же и ныне.
Только руку к нему протяни.
Он поможет,и вырастут крылья.
Пронесут над волнами они.

Он поможет.Он в двери стучится.
Он стоит, возле каждой двери.
Только надо ему нам взмолиться:
"Боже,всех нас спаси,сохрани!"


Рецензии