околосмысленное кольцо

Не плюй в колодец в городе Самара
И хлебом не корми после полуночи.
В четверг оденусь максимально буднично.
Когда прояснится, взгляну сон про сансару.

Купил ружьё у деда за долла`ры
И закопал оружие дремучее,
Чтоб в пьесе вдруг не приключилось случая,
Что свистнет рак на склоне крутояра.
На улице Центральной встретил Мару,
И речи были все переозвучены.
Возможно, если мучиться, получится
Нам отыскать дорогу к виски-бару.
Залив глаза, мы разобьём гитару,
Ведь включено всё и ничто не включено.
Чёрт побери, возьмём такси до булочной,
Чтоб мценский хлеб отведать с пылу с жару.

До дома проводил буддиста Мару.
Надел кольцо. Закрылось небо тучами.
В истории звонков один пропущенный.
Настало лето - этого так мало.


Рецензии