Вам до меня и дела нет

https://www.youtube.com/watch?v=9-7N53kLX4Q

Вам до меня и дела нет!
Живёте Вы, не замечая,
С какой Вас радостью встречаю,
С какой тоской смотрю Вам вслед.
Вам до меня и дела нет.

Вы знать не знаете о том,
С какой надеждой каждый вечер
Мечтаю о случайной встрече,
Как одинок без Вас мой дом.
Вы знать не знаете о том…

Я ни о чём Вас не прошу.
В безумной этой круговерти
Вы не узнаете, поверьте,
Как я живу и чем дышу.
Я ни о чём Вас не прошу!

Но мне без Вас и жизни нет,
Но мне без Вас и звёзд не надо.
Когда Вас нет со мною рядом,
Как будто солнца меркнет свет.
А мне без Вас и жизни нет.

Ну, вот и как мне с этим быть,
Когда на сердце так тревожно?
И не любить Вас невозможно,
И невозможно Вас любить…
Скажите мне, как с этим быть?

Лишь на один короткий миг
Глаза встречаются с глазами…
Вы мне ни слова не сказали,
И тихо тает сердца крик:
«Остановись, волшебный миг!»


Рецензии