Милые комочки, желтые утята

Милые комочки, желтые утята
Мягонькие щечки, дружные ребята.
Покормлю тихонько крошками утят
Круглые глазенки смотрят на меня.

Утром рано, рано с зорькою приду
Навестить малюток, крошек принесу.
Перепонки в лапках мягко по траве
Поступью ступают, прямиком ко мне.

И пищат легонько, крыльями шурша
Клювиками тычут, крошки вороша.
Оставайтесь мирно, скоро вновь приду,
Снова принесу для утят еду.


Рецензии