Мольба прошение

Не дай мне, Бог, ослабнуть духом
и разлюбить свою Отчизну...
К её врагам ползти на брюхе,
лакейски их ручонку стиснув...
Нагадить в душу павшим предкам,
предать детей, жену и мать
и, уподобившись наседке,
под вражеским столом клевать;
и с умилением кудахтать,
став лучшим другом для Иуды;
и сыто охать, ахать, трахать...
И восхищаться своим блудом!..

Но если вдруг ослабну всё же,
последние покинут силы-
тогда прости меня, о, Боже!
И помоги моей России!

       Николай Шимко,
      8 июня 2023 года.


Рецензии