Сигаретный дым солнца

Прощается последними лучами,
И бликами светила по воде.
За что мы прожили,за что страдали,
Все это стало непонятно мне.

Пустые жизни рассужденья,
Пусты слова,дела наши пусты.
Настало жизни сонное затмение,
Плывут уже и трупы по воде.

И изменить исход не будет силы,
Все решено в возвышенных слогах.
Нам бы побыть ещё на солнце,
А не лететь в несбыточных мечтах.


Рецензии