Родник любви

Что было с нами – было не напрасно,
Огонь свечи для нас двоих горит:
"Любовь и в шестьдесят – она прекрасна!" –
Живое сердце сердцу говорит.

И в шестьдесят свирель поёт напевно.
В краях берёзовых резвятся соловьи.
Я только верный паж, а ты мне – королева…
Любовь – крепчайшее вино из старых вин.

Как свет и тень не могут друг без друга,
Душа томится часто без любви в тиши.
Звучит ли Брамс, иль плачет рядом вьюга –
Ты музыка желанная – музыка души!

Что было с нами – света лучик ясный...
Родник любви живуч, с годами не иссяк.
Я мысленно с тобой. И мысль эта прекрасна.
Ты только позови – условный дай мне знак!


Рецензии