Среди цветов гулял рассвет

Среди цветов гулял рассвет,
пришел на луг в густом тумане.
Так тихо, словно остановил свой бег,
все спят крепко утром ранним.

Колокольчик голову склонил,
обнял листьями ромашку.
И алый свет на них полил,
срывая сна рубашку.

Капли на рассвете сил набрав,
в полет стремительный срывались.
Разбивались звонко хохоча,
и брызгами озорно сияя.

И луг ожил, зазвенел
с туманом сна простился.
Смеялся между цветов рассвет,
солнечный свет на них пролился.

Фото из Интернета


Рецензии