***

Сегодня я снова пишу,
Все снова, снова и снова.
И слышу опять тишину,
Но я, не на что не готова.

В голове вперемешку все мысли,
Все чувства: тревога, покой.
Слова же здесь просто излишне,
Когда же я стала такой?

Я чувствую, что-то угасло,
Душа же рвёт сердце в куски.
И все, то что было, прекрасно,
Послушай, но только молчи.

Но сердце не чувствует счастья,
Лишь чувствует боль и печаль.
И сколько бы ты не старался,
Все бьётся, словно хрусталь.


Рецензии