Я без Тебя, но будто бы с Тобой...

                Ирочке, с Любовью.

...Я без Тебя,
       но будто бы
              с Тобой,
Я без Тебя --
      С Тобой
          на самом деле,
Пусть пролетают
              быстрые
                недели,
Не пролетела
           мимо нас
                Любовь.

...Нам так
        и дальше
             жить --
           в Разлуке, но --
              запомни и
                заметь, ---
                Мы -- не в разлуке;
Навстречу Мне
           протягиваешь
                руки, ---
А это Знак ----
        быть Вместе
                Суждено
Нам ----
 Душу Греет
      это лишь
           Одно!!...

       Вечером 8/VI - 2023 г.


Рецензии