Превратности интернета

Мне Девчонка улыбнулась. А потом сказала : "Нет.."
Мы надолго разминулись..,
Окунувшись в Интернет...
Улыбнулся Ангел Света..,
Улыбнулся нам двоим.
Это значит ..Путь Поэта
Перекрестится с Твоим..!
Я в ответ перекрестился -
Видишь, Ангел, я не сник..
И не зря вчера приснился
Мне ее прекрасный Лик..!
Может, я пишу напрасно
И не будет ничего...
Я расстроился ужасно
Ни того и ни с сего..-
У нее свои Заботы, у нее своя Борьба..,
Коль не встретимся в Субботу..-
Значит, просто.. не Судьба!
Не расстраиваться надо,
А Судьбу благодарить..-
Если Женщина не рядом,
Значит, так тому и быть!
——-
В этом звонком Интернете
Приглядишься..-ни Души!Если вспомнишь о Поэте, Непременно .. напиши!


Рецензии