Я могу вступить с тобою в бой, если надо...

Я могу вступить с тобою в бой, если надо.
Я отступлю, если пойдёшь за мной...
Смерть от любви, для меня награда...
Готовься...
Я начинаю бой...

Я не боюсь той войны, куда ты втянула.
Я не отдам ничего, просто дверь закрой...
Мне будет хорошо, лишь бы ты вспорхнула...
Я готов...
Я начинаю бой...

Всё не должно так быть, я твоя преграда.
Удар прямо  в сердце, но мне не в первой...
"Ты уже не тот и я теперь так рада"...
Я упал...
Я завершаю бой...

Так воскреси же меня, если надо.
Я лежу навзничь, но говорю с тобой...
Жить во тьме, для меня награда...
Так воскреси,
Я проиграю бой...

29.03.2023


Рецензии