Нина Раку-Терёшина. Догорает свеча... Песня

Догорает свеча,
Догорает она постепенно,
А любовь сгоряча
Иногда гаснет сразу мгновенно.
Всё прости дорогой,
Понимаю свою я ошибку,
И обиду твою,
Не прощенье, с горчинкой улыбку.
                Припев:
Мы счастливые самые были на свете,
За любовь нашу нежную оба в ответе,
Ты дарил мне цветы, целовал мои руки,
Виновата сама горькой нашей разлуки.

Догорела свеча,
В моём сердце осталась досада,
Не решай горячась,
Лишь поверь, это будет награда,
Больше я не предам,
Очень жаль, ты сейчас не со мною,
Всё, что хочешь  отдам,
Только б снова быть рядом с тобою.
                Припев:      


Рецензии