С надеждой верую!

С НАДЕЖДОЙ ВЕРУЮ!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА

С надеждой верую! Смотрю в глубины неба,
Живёт покой в движенье тишины.
Прошу, Господь, ни власти и ни хлеба, –
Покрова от разлучницы войны.

Прошу, чтоб не было на ближних братской крови!
Отрежь им путь к престолу сатаны!
Дай, Господи, России силы новой –
Не помнишь Ты раскаянной вины.

Все захлебнулись матерей слезами,
Все, кто на Русь Святую посягал!
И дети вновь и вновь идут с цветами
К могилам тех, кто праведно спасал!

Из бед построил лестницу на небо
Неверной Божьей Славе человек.
Так пусть нагрянет русская Победа
Над теми, кто забыл Святой Завет!


Рецензии