Спасибо тебе дорогая...

Спасибо тебе дорогая
за то, что ты в жизни моей.
Ты стала - сестра мне родная
и жить стало мне веселей.

Поддержишь в любую минуту,
дашь нужный и дельный совет.
С тобою единым маршрутом
летим мотыльками на свет.

Моя дорогая подруга
тебя я всем сердцем люблю!
Мы стали - семьёй друг для друга,
горой за тебя я стою.

Пусть ты далеко, встречи редко,
но знаю - ты есть у меня!
К тебе вырываюсь из клетки
кишащей заботами дня.

Спасибо,  подруга родная,
что в жизни возникла моей,
ведь еслиб была в ней одна я,
мне было бы жить тяжелей.

Я Бога прошу, чтоб и дальше
с тобой не теряли мы связь...
Чтоб в мире, наполненном фальшью
шли за руки крепко держась!

8.06.2023


Рецензии