Бесхитростное величие

Величием сияла бездна неба,
Созвездия где, людям на потребу,
Как иллюстрации для мифов мира
Задиристо все тайны раскодировали
Так, что абстракции скупые элементы
Предстали, как изящества фрагменты,
Где вечность просто, без распада
Предстала, как великая услада,
Предстала красотой открытой
В рисунках хитро перевитых,
Где хитрости нет ни на грош.
И без неё ведь мир хорош.


Рецензии