Предчувствие

Всё кончится опять кровавой баней,
Друг другу будут глотки рвать!
Терпенье потеряет русский Ваня,
Начнёт опять громить и убивать.

Дрожите зажиревшие уроды!
Не долго вам осталось пировать,
Народу дали вы одну свободу-
Свободно под забором умирать!

Вы-жадные!Вы всё себе забрали.
Всё ваше:шахты,недра и леса.
Как-будто,это всё вы создавали,
Вас проклянут за это небеса!

Уже,наверно,деньги жрёте жопой?
Но вам всё мало,нету вас алчней.
Вы любите блеснуть перед Европой,
Своя страна бедна?Да х*р бы с ней!

Ведь миллионы бродят по помойкам,
Всё больше нищих,инвалидов и бомжей.
А вы со шлюхами в роскошных койках,
Своё благополучие-важней!

Нет совести,стыда,нет чести!
Забыли про 17-й вы год.
Не избежите вы ужасной мести,
Народ вас на портянки раздерёт!

А Родину порвут чужие страны!
Последние настанут времена,
Опомнитесь,богатые бараны!
Неужто вам Россия не нужна?!

Ведь Бог нас учит с ближними делиться,
Любить людей,жалеть и сострадать!
За деньги вы готовы удавиться,
Готовы грабить,лгать и убивать!

Всё кончится опять кровавой баней,
Друг другу будут глотки рвать!
Терпенье потеряет русский Ваня,
Помилуй нас Христос и Божья Мать!

                11.07.2009г.


Рецензии
Мне кажется ,что Александр Николаевич Вертинский с удовольствием исполнил бы это произведение. Мелодия сама просится, нет рвется из текста !С уважением!

Юрий Олекс   09.07.2023 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за лестный отзыв!Я,когда писал это стихотворение об этом не думал,а благодаря вашему отклику вспомнил песни Вертинского,сравнил,да что-то похожее есть.Ещё раз ,большое спасибо,с уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   10.07.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.