Воображение

Я медленно живу и понимаю.. ,
Что Жизнь летит,
Бубенчики звенят..
Когда кого-то мною .. Награждают,
Надеюсь, не забудут про меня ...!
Я весь в плену земного Наслажденья...
И глаз горит ,
И будоражит кровь
На фоне истинно святого Вдохновенья..
Пропущенная смолоду Любовь..!
Ищу теперь пропущенные ночи..
И мне не спится ночью золотой..
И тело начинает... мироточить,
Как - будто я
какой-нибудь Святой..!
Меня Звезда качает в колыбели..
И ты со мной конечно же, во снах..
Как-будто мы в приморском Коктебеле
Качаемся на вспененных волнах..!
Я не усну- ведь ты со мною рядом..
И Сон бежит, Любовью отражен..
И ничего на свете мне не надо,
Когда я так тобой.. воображен..!


Рецензии
Воображала! :)))

Алла Челядина   09.06.2023 08:21     Заявить о нарушении