в глазок

когда родина постучит в твою дверь
ты не откроешь ей
лишь почуяв холодок
бегущий по пальцам ног
зазвенит цепочка
голодный взгляд устремится в глазок
чтобы увидеть безобразную пустоту
порожденную твоей глупой тоской
по бестолковому слову


Рецензии