А рассветы люблю я встречать

Я живу в живописных местах
Красота здесь зимою и летом
Неопишишь всю прелесть в стихах
Расцветает природа с рассветом

А рассветы люблю я встречать
Ранним утром зарёй любоваться
И берёзку - подруку обнять
И как в детстве щекой к ней прижаться

На траве серебриться роса
Пьют прохадную воду ромашки
Над цветком закружилась оса
Поползли по листочкам букашки

Растелился туман над рекой
Верба почки свои распушила
Фон у неба уже голубой
Ночь дежурство к утру завершила


Рецензии