Гимн бабе Вале

(на мотив гимна пионерии)

Взвейтесь  кострами Сосиски в мангале
В гости пришли мы к бабушке Вале
Близится пенсия Чудных даров
Клич БАБЫ ВАЛИ - «Всегда будь готов!»

С песней весёлой, С радостным плачем
Мы выступаем гордо на дачу
Мы не боимся  злых комаров
Клич БАБЫ ВАЛИ - «Всегда будь готов!»

Дружно копаем грядки мы сами
Папы и Мамы смело за нами!
Близится пенсия Чудных даров
Клич БАБЫ ВАЛИ - «Всегда будь готов!»


Рецензии