Мы идём по порочному кругу

Я подам тебе руку,
А ты не ври мне больше.
И развеяв всю скуку,
Останься со мной чуть дольше.
И пусть наш мир
Состоит из множества красок...
Надеюсь, мы снова сыграем в человеческий тир,
Хоть придётся надеть множество масок.
Мы поддаёмся соблазнам,
Теряя друг друга,
И не следуя нашим балансам,
Идём по порочному кругу.


Рецензии