Постель

Глядя на постельные
Тона вы обретете
Спокойствие и веру
В жизнь, ведь она
Одна даётся
Нам на век и
Мы дорожить
Ей должны
Ведь без нее
Нам никак
Существовать
Нельзя, об этом
Должен жить и
Помнить  каждый
Человек ведь жизнь
Это самое дорогое
Что у нас есть


Рецензии
Паросто ,интересно и познавтельно.

Сергей Лутков   11.06.2023 11:00     Заявить о нарушении