Прямо здесь бы помер и родился вновь

Извиваясь льётся, речка переплюйка,
Правый берег круче, левый поровней.
Ручейки стекают, родниковой струйкой,
В муравейник тащит, травку муравей.

Красота чесная, не природа сказка,
Прямо здесь бы помер и родился вновь.
Вода в перекатах, по камням в припляску,
Спелый куст черёмухи, поднимает бровь.

До мурашек страстно, вольно и прекрасно,
Лес до горизонта хочется обнять.
Господь создал чудо, понимаю ясно,
Его дар безценный я готов принять.


   Фото из интернета.


Рецензии