Секунда

Словлю!..за секунду!..
СЛОВО!..и минута славы!..Ему!..
За Час Чистописания!..
Ну...много!..не по уму!..
Мумии Муму!...
.....
С голоса!.. можно!..писать!..
Но не умею,чтоб... не встречать...
Взглядом...ровные!..строчки...
И особенно!..знаки!..да точки!..
Как сыновья и дочки!..
.....
Думаю... многоточие!..
Придумал!..покруче!..знак...
Остановил..."кровоточие "!..
Кровотечение!..так?!..
.....
Миг...это ...пик!.. пространства!..
Квант!..всепостоянства!..
Пик...час...пик!.."тик-тик"!..
Мгновения!..впритык!..
ТЫ!..шов!..или стык!..
Уж кто да к чему!..привык!..
.....
Арык!..брык!..
Но рогами!..бык!..
Уперся!..и "Мууу!..да мууу!.."
Мычания!..не приму!..
Звучание!..
На ДонУ!..да ну!?..
Лондон на льдине!..
Дрейфует к Аляске!..<<<
Россию!.миную...
Чудесно!..как в сказке!..>>>¶
Спят!..как медведи!..зимой!..
На Таймыре!..и "таймер"!..порой!..
Спит!..
А Лондон...на дне!..
Вместе!..с льдиной!..разбит!..
И о дне!..на дне!..возопит!..
.....
Ну и кто?.. теперь...зАмертво!..спит!..
......
До нас!..на Донбасс!..
Приходили не раз!..
До настоящего наступления!..
Целый!..час!..
Займёмся Чистописанием!..
МинУя!.. воспоминания!..
Здесь!..и...Сейчас!..
Свет!..клином!..на нас!..
.......
<Летит...летит...по небу...
Клин!..усталый!..>{Расул Гамзатов!}¶>>>
.....
Ну...вот!..
Все!..сомненья!..отстали!..
Стихи!.. стихия Человека!..
Рыбам!..Океан!..
Льдины!..моржам!..
Кокон...для "чучеловека"!...
........


Рецензии
Коротко и ясно!..
Секунда!..не напрасно!..
И быстрее уже невозможно!..
С ложью!..простое!..в сложное"!...
И разберись потом!..
ЖИЗНИ не хватит!...
И это если с умом!..
..... спасибо... отлично...
A Key!..экИ:!..
Легко!..с ру-КИ!..
Теряешь...ключ!..
С трудом!..находишь...коль везуч!..
Или как гад!..ползуч.....

Валерий Петрак   08.06.2023 20:04     Заявить о нарушении