Забудь... и не вспоминай

Забудь... И не вспоминай
Меня, как чертовый рай.
Я словно мираж,
А ты входишь в кураж.
И меня бесконечно любя,
Сердце в бездну таща,
Ты растворишься в мечте,
Потеряя себя в пустоте.


Рецензии