Свети

Поспорил ангел как то раз с судьбою
Возможно он совсем не проиграл
Вознёсся он опять назад на небо
За нами сверху снова наблюдать
Пришел он в мир  хотел его исправить
Но был он слишком светел для людей
И бог его забрал без всяких правил
Светил  не путая чтоб помыслы людей


Рецензии