Яркие арки

Яркие арки
Модные песни
Плавится солнце
Рушатся волны
Кружатся сойки
Спутались ветки
Даже во снах
Нет спасительной тени
Не поднимай
Откровенных вопросов
Нет ни решений
Ни разрешений
Плавится день
В обрамлении ночи
Плавятся мысли
В разорванной песне


Рецензии