Я упала в тебя, как падают в темное море

Я упала в тебя, как падают в темное море,
Так бросаются в пропасть, не ведая страха разбиться,
Так берут города не приступом, а измором,
Так идут к водопаду с чистой студёной водицей.

Я в тебе потерялась, лишилась воли и силы,
Ты теперь господин мой, что смотрит мне прямо в душу,
Я себя отдала, предала и попросту погубила,
Я лишилась и дома, и денег, но, знаешь, так даже лучше.

Я пропала в тебе, как путник в глубокой пещере,
Так теряются дети в лесах, и не выбраться им из чащи,
Я смотрю на тебя и ни капли тебе не верю,
Но меня наполняет любовь, и не знаю, что может быть слаще.

Мы с тобой пропадём, мы сгинем однажды вместе,
Догорит наша страсть, а дети, увы, не родятся…
Но сейчас мы вдвоём, в этом времени, в этом месте,
Пусть мы тихо уснём, и нам чудные сны приснятся…


Рецензии