Снова одни

ва одни

Вот, снова, мы вдвоём с тобой остались.
Ну, что теперь поделаешь, Снежок.
Ведь детки уж давно повырастали.
А внукам не до нас, вот так, милок.

Вдвоём и дальше станем куковать.
Вдвоём, то не одна – всё веселее.
Видать судьба такая и как знать,
возможно, эту осень одолеем.

Зима пургою станет нас пугать.
Морозами, которые за сорок.
Так нам с тобой, дружочек, наплевать.
Еще ни весь у нас кончался порох.

Конечно же, года берут своё.
Но верю я, маяк наш ещё светит.
Так что, зазря кружится вороньё!
Весна,Снежочек, снова нас приветит!


Рецензии
Валентина,горькое и печальное одиночество, но с оптимизмом!

С симпатией и теплом души.

Владимир Чугай   12.06.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С теплом.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   12.06.2023 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.